Новое поступление баров глобусов.

Расширился ассортимент глобус-баров Zoffoli.

История Zoffoli насчитывает более полувека. В 60-е годы никому неизвестный токарь Зоффоли выиграл довольно престижный конкурс, сделав оригинальный предмет интерьера, который был не только красивым, но и функциональным. Иначе говоря, итальянец представил на суд жюри деревянный глобус-бар, на который вручную нанес карты 16 века.

Данное устройство внешне представляло собой глобус с откидывающейся крышкой. Внутри него предусматривалось место непосредственно для хранения напитков. Таким образом, Зоффоли предложил не просто антикварный элемент интерьера, изящно дополняющий дизайн, выполненный в ретро-стиле, но и удобную и функциональную вещь.

У нас вы можете купить  Zoffoli нескольких видов. Среди последних новинок можно отметить напольные конструкции.   Это своеобразный небольшой бар, расположенный на специальной подставке. Для удобного перемещения конструкции без разгрузки самого бара, на ней предусмотрены колесики.

 Верхняя часть устройства представляет собой вращающийся глобус. Однако, карты, нанесенные на него, значительно отличаются от тех, что привыкли видеть современные люди. Это связано с тем, что здесь изображена картина мира, которая была актуальна в 16 веке. На глобус-бар напольный, как и на настольную конструкцию, наносятся карты, которые были в ходу много столетий назад, и до сих пор хранятся в музее Флоренции.

Мы пополнили ассортимент продукции от знаменитого бренда  Zoffoli. Эти изящные предметы интерьера отлично подойдут в качестве подарка, а также станут незаменимым дополнением интерьера в вашем доме. Напольные глобус-бары имеют устойчивые ножки, украшенные декоративной резьбой. Некоторые конструкции предусматривают специальную полочку для бутылок, куда их можно помещать на время.  

Не меньший интерес для ценителей оригинальных вещей представляет глобус бар настольный. Этот мини-бар изготавливается из качественных материалов, на которых не остаются пятна, даже если на них прольется немного жидкости. Настольные конструкции могут различаться размерами, но обычно небольшие, рассчитанные на то, что в них будет помещаться бутылка и несколько бокалов. Для того чтобы купить глобус бар, вам достаточно просмотреть в каталоге те модели, которые мы предлагаем. Можете не сомневаться, что вы найдете у нас ту модель, которую ищете. Продукция Zoffoli, конечно же, станет одним из любимых предметов интерьера или оригинальным подарком на любой праздник.

Дата: 15.04.2014Просмотров: 82Рейтинг: -----