Новое поступление Cold Steel.

Ножи Cold Steel.

Рады сообщить всем покупателям нашего магазина о новом поступлении ножей Cold Steel. Мы расширили сетку за счет очень оригинальных моделей, но цены у нас остались прежними, очень демократичные для Российского покупателя.

   Появились очень интересные модели , например Мачете Gurkha Kukri Cold Steel, мачете давно вошли в нашу жизнь, а вооруженные силы Великобритании еще с 40-х годов взяли на вооружение этот чудо инструмент. Еще появились супер удобные складнички Cold Steel Espada, они доступны в трех размерах. Саму же модель переняли у испанских конкистадоров. Ножи получились очень большими, но и очень сбалансированными. Natchez Bowie – это не меч, это супер нож изготовленный из вакуумной стали VG-1 Сан-май III, он приковывает взгляды и завораживает не только знатоков но и любителей ножей.  

   Эти и другие не менее интересные модели представлены в нашем интернет магазине ножей и подарков www.padarunak.ru. Ассортимент ножей по Cold Steel очень разнообразный на любой вкус и кошелек.

   Будем рады отзывам по моделям представленным в нашем магазине и пожеланиям по тем клинкам которые не вошли в наш ассортимент.  Следите за новостями, мы будем пополнять наш магазин регулярно.

   На будущей неделе ожидается еще один приход по ножам, постараемся как можно быстрее выложить все новинки на страницах нашего магазина.

Дата: 02.06.2013Просмотров: 59Рейтинг: -----