Обновление ассортимента ножей Muela.

Обновление ассортимента – пополнение продукции от испанской компании Muela.

 

Мы рады сообщить своим покупателем о расширении представленной продукции. Теперь Вы можете найти в нашем каталоге новейшие модели от всемирно известного бренда Muela.

Muela (Manufacturas Muela S.A.) – это испанская компания, которая начала свою деятельность в 1952 году. С самого первого дня своего производства данная компания специализировалась на создании высококлассных, надежных и максимально функциональных охотничьих клинков. Но на сегодняшний день производство компании значительно расширилось, и теперь приобрести испанский нож Muela можно не только для охоты, но и для рыбалки, туризма, отдыха, спорта. При этом каждый для себя сможет найти именно то, что всегда желал. Для любителей истории холодного оружия, компания Muela предоставляет национальные складные клинки – «навахи». А вот для любителей отдыхать или для туристов идеальны будут топоры или острые кукри. Также существуют изысканные и оригинальные модели, которые непременно обрадуют коллекционеров.

Отличительной особенностью испанских клинков, в том числе и клинков Muela – это своеобразный внешний вид, который значительно отличается от привычного всем изделия. Ножи Испания являются массивными и имеют ярко выраженный упор (в некоторых моделях ярко выделяется гарда), клинок объемный с агрессивной формой. Еще одной особенностью ножевой продукции испанского производства можно считать отличное исполнение, все ножи производятся с использованием только высококачественных материалов, и при этом сборка производится только вручную.

Продукция компании Muela выпускается для дальнейшей реализации только маленькими сериями или штучными экземплярами на заказ. Для моделей на заказ используют специальные заготовки из молибден-ванадиевой и дамасской стали. Рукояти изготавливаются из натуральных дорогих материалов: рогов оленя, слоновой кости, черной и красной древесины. Также производится окантовка серебром или латунью. Штучные изделия могут быть изготовленными полностью по индивидуальному заказу, что дает возможность овладеть ножом, который является единственным экземпляром в своем роде.

В нашем же каталоге Вашему вниманию представлены модели как серийного, так и штучного выпуска. У нас Вы можете встретить такие уникальные модели клинков элит-класса, как: Muela U/MAGNUM-23DAMR, нож «Мангул», «Alcaraz» 26N U/Alcaraz-26NR, «Sarrio» U/SARRIO-23SR и многие другие популярные модели.

Для желающих приобрести Muela ножи у нас только самые выгодные предложения, так как ассортимент расширился, обновился и ценовой диапазон. Модели с доступными ценами совсем не отличаются по качеству исполнения от дорогостоящих моделей. Отличия в цене в основном зависят только от применяемого материала, к примеру, самые недорогие модели изготовлены из нержавеющей стали, а рукоять выполнена из высококачественного черного пластика. Среднеценовые модели имеют рукоять из ценных пород деревьев (красное или черное дерево), а более дорогие экземпляры имеют рукоять из рога оленя или из слоновой кости.

Муэла ножи, которые пополнили ряд представленных моделей, смогут стать изысканным и неожиданным подарком или новым дополнением коллекции. Поэтому мы рекомендуем Вам заглянуть в каталог, вдруг, Вы найдете модель ножа, которую так долго желали! А мы, в свою очередь, постараемся сделать Вашу покупку более выгодной и удобной для Вас! Желаем Вам приятных покупок!

Дата: 05.09.2015Просмотров: 252Рейтинг: -----