Пополнение ассортимента электрических точилок для ножей Work Sharp

Пополнение ассортимента электрических точилок для ножей Work Sharp

Электрическая точилка для ножей Work Sharp.

Точилка Work Sharp – это результат работы американского бренда и одного из лучших в мире ножеделов Кена Ониона. Уникальный станок имеет расширенную область применения. Его компактность, качество, доступная стоимость и простота эксплуатации покорили сердца людей с различных уголков земного шара. Точилка позволяет максимально быстро и безопасно заточить инструменты и ножи, дает великолепный результат.

Особенности точилки американского бренда Work Sharp.

Электрическая точилка – это действительно очень ценное и удобное приобретение. Она позволяет максимально ускорить и упростить процесс заточки ножей дома.

Особенности точилки Work Sharp Knife

  1. Продукт вместо дисков оснащен абразивными ремнями. Это позволяет кромке ножа двигаться перпендикулярно, при этом угол заточки остается неизменным. Такая особенность изделия гарантирует качественный и быстрый результат.
  2. Точилка прекрасно подходит для домашнего использования. Человек контролирует весь процесс.
  3. При покупке точилки не нужно будет приобретать дополнительные аксессуары. Производитель позаботился о том, чтобы по отличной стоимости человек получил все, что ему нужно. В комплектации можно найти 6 абразивных лент, насадки (для разных углов заточки), инструкцию. Кроме того, для точилки не требуется дополнительный адаптер.
  4. Электрическая точилка позволит быстро и безопасно заточить не только ножи, но и ножницы, даже наконечники стрел.
  5. Особое внимание заслуживает компактный размер прибора. Вес точилки составляет всего 1,7 кг, что позволяет использовать ее в домашних условиях. С этим приспособлением справится любая женщина.
  6. Точилка не повреждает сталь клинка – это отличное приобретение для тех, кто заботится о своих ножах.
  7. При желании угол заточки можно регулировать. Все зависит от того, будете вы точить ножи, ножницы или прочие инструменты. Угол регулируется от 15 до 30 градусов.
  8. При необходимости абразивные ленты можно заменить – это не составит труда, конструкция прибора максимально простая. К тому же, дополнительные ленты входят в комплектацию.
  9. В инструкции подробно описано, как пользоваться точилкой и для чего ее можно применять.

Электрическая точилка Work Sharp купить которую можно у нас – это приобретение, о котором вы не пожалеете. Мы предлагаем только оригинальную продукцию, а цены вас приятно удивят.

Дата: 10.12.2016Просмотров: 367Рейтинг: -----