Пополнение ассортимента статуэток De Rosa

Пополнение ассортимента статуэток De Rosa

Керамические статуэтки из Уругвая.

Керамическая продукция от De Rosa rinconada сделана с душой. Они отлично выглядят и могут украсить любой интерьер.
В нашем магазине представлен большой выбор изысканных статуэток, над созданием которых трудились истинные профессионалы.

Сохранение традиций

Фирма хранит традиции, заложенные ее основателем еще в 60-х гг. прошлого века. В производстве не задействованы машины, все выполняется руками человека.

О создателе

Основал компанию человек по имени Хорхе де Роза Томпсон. В год окончания Второй Мировой войны он начал обучаться в школе искусств по  специальности, связанной с керамикой.
Его способность создавать авторские изделия проявилась сразу. Поначалу он принимал заказы от частных лиц, послебыло принято решение открыть собственное дело по производству.

Дальнейшее развитие

Мастерская располагалась в Уругвае. Позднее организовано предприятие Artessnia Rinconada. Через несколько лет оно стало одной из самых известных фабрик, производящих коллекционные работы.
А фирма, которая носит имя создателя, занимается исключительно ручным исполнением, поэтому в каждой статуэтке живет частичка человеческой души.

Особенности и нюансы изготовления

Проходит в несколько этапов, к каждому из которых очень серьезный и ответственный подход. Все элементы тщательно подбираются и обрабатываются мастером.
Каждое изделие уникально: даже если пара принадлежит к одной серии или к одной модели, между ними обязательно будут существенные различия. При тщательном рассмотрении их можно увидеть невооруженным взглядом.
При изготовлении используются благородные чистые цвета. Нередко в качестве украшения применяются драгоценные металлы.


Оформление работособенность компании


Уникальная игра цветов и узоров удачно сочетается с многочисленными плавными изгибами. Это превращает каждое творение в настоящее произведение искусства, которым можно любоваться вечно.
Творения уругвайских мастеров настолько реалистичны, что кажется, будто они живые. При этом прекрасный внешний видне единственное преимущество продукции. Они отличаются стойкостью и долговечностью.


Доступность предпочтений


В нашем магазине предоставлено множество моделей от De RosaМожно собственными глазами увидеть, насколько статуэтка-Уругвай красива и необычна. Выбрать наиболее понравившуюся, а затем простым нажатием на копку приобрести ее, дождаться доставки и украсить свой дом предметом, который будет восхищать и хозяев, и всех, кто приходит погостить.

Разнообразие вариантов

Прекрасно смотрятся необычные черепахи, собаки, утки, тигры, слоны, кошки, рыбы, различные сказочные персонажи. Любой предмет будет поднимать настроение, достаточно лишь взглянуть на него.

Дата: 23.12.2017Просмотров: 1023Рейтинг: -----