Поступление ножей BARK RIVER KNIFE.

Ножи BARK RIVER.

Уважаемые покупатели мы рады Вам представить новое поступление ножей легендарной и очень популярной не только у западных, но и Российских потребителей американской ножевой марки BARK RIVER KNIFE. Наш интернет магазин подарков и сувениров www.padarunak.ru обновил ассортимент ножей по этой торговой марке такими модельными рядами как Bravo (Bravo1, Bravo1,5, Bravo2) , Aurora, Gameskeeper, Golok, Gunny, Special Hunting и Petty.

Все ножи выполнены из стали А2 в ее состав входит хром и молибден, точный состав вы можете прочитать зайдя на страничку интересующего Вас ножа.

Эту сталь создатель компании Майк Стюарт, еще будучи владельцем своей первой торговой марки, стал закупать в Японии. Накладки для рукоятки выполняются из различных материалов, это и ценные породы древесины, и микарта, и Стеклотекстолит G-10. Все ножи доводятся до своего совершенства вручную, на высокотехнологичных станках, поэтому продукция bark river пользуется таким спросом не только у профессионалов, но и у любителей. производитель дает пожизненную гарантию на свой продукт, а это большая редкость, тем более в наше время, когда рынок заполонен подделками.

Наша компания старается удовлетворить спрос различного покупателя, надеемся на Ваше понимание и долгое сотрудничество.

Дата: 07.04.2013Просмотров: 69Рейтинг: -----