Поступление в продажу автомата ППШ.

Теперь и у нас в продаже самое узнаваемое огнестрельное оружие Великой Отечественной войны – ППШ-41.

 

Наши дорогие покупатели и просто посетители интернет-магазина, мы с радостью сообщаем Вам, что теперь у Вас есть шанс приобрести по приемлемой цене пистолет-пулемет Шпагина (ППШ), или как его еще называют – легендарный автомат ВОВ.

С данным огнестрельным оружием многие из нас знакомы по знаменитым военным кинофильмам, плакатам и памятникам. При этом оружие ППШ является неотъемлемой частью вооружения солдата того времени.

История создания ППШ.

Пистолет-пулемет (ППД-40) стал массово производиться в 1940 году, но конструктивные особенности данной модели требовали тщательной механической обработки во время их изготовления, что значительно тратило рабочую силу и время на производство. Так как детали имели достаточно сложную конфигурацию, неприемлемо было даже допускать погрешность размеров. Данная проблема вызывала множество сомнений на производство, поэтому Наркоматом вооружения было решено привлечь к работе оружейных конструкторов, которые бы смогли разработать такую модель пистолет-пулемета, элементы которого не предполагали сложную конструкцию и не требовали бы усиленной механической обработки. Это было необходимо для той цели, чтобы любой человек смог бы быстро освоить его производство на любом заводе. И уже осенью этого же года было представлено две разработки Г.С.Шпагина и Б.Г.Шпитального, но испытания показали, что пистолет-пулемет Шпагина был более технологичным. Таким образом, зимой, 21 декабря его приняли на вооружение армии под наименованием ППШ-41.

 

Технические способности пистолет-пулемета системы Шпагина.

Оружие ППШ является автоматическим, которое работает на прицепе свободного затвора. С открытого затвора ведется огонь с заднего шептала. На зеркале затвора установлен ударник неподвижно. Внутри спусковой скобы перед спусковым крючком располагается переключатель режимов огня. Предохранитель запирает затвор как в заднем, так и в переднем положении. Кожух ствола и затворная коробка изготовляются из стали, а вот передняя часть кожуха выполняется из дерева.

Самые первые модели ППШ были с патронником барабанным (вместительность 71 патрон), но из-за того, что они были сложны в изготовлении и нуждались в подгонки под каждый автомат, было решение их заменить на коробчатый (рожковый) патронник с вместительностью в 35 патронов.

ППШ на сегодняшний день.

Сегодня макет ППШ предназначен только для использования его в качестве сувенирного коллекционного огнестрельного оружия, музейного экспоната или как учебное пособие. Декоративный макет является массово-габаритным (ММГ), который полностью по конструкции, весу и размеру соответствует своему боевому оригиналу. Производство макетного образца осуществляется путем обработки боевого оружия и изменения работоспособности боевых элементов, за счет чего такое сувенирное изделие полностью сохранило свой внешний вид и возможность взведения частей подвижных, их спуск путем нажатия на спусковой крючок, но его стрелковая способность полностью отсутствует.

 

Теперь и у Вас есть возможность пополнить свою оружейную коллекцию таким легендарным пулемет-автоматом, который значительно повлиял на многие жизни.

Автомат ППШ купить можно через наш интернет-магазин, не выходя из дома.

Мы надеемся, что эта новинка полностью сможет удовлетворить ожидания многих, ведь на пистолет-пулемет ППШ цена в нашем каталоге является более чем доступной и приобрести его сможет любой желающий.

Приятных и выгодных Вам покупок.

Дата: 10.09.2015Просмотров: 259Рейтинг: -----