Точилки Lansky.

Инструменты для заточки Lansky.

В любом домашнем хозяйстве есть ножи различного назначения и калибра. Это кухонные ножи (разного вида и назначения), туристические, карманные, охотничьи, коллекционные и др. И всем из них необходима своевременная качественная заточка.  Для этой цели в нашем интернет магазине www.padarunak.ru и представлен широкий ассортимент практичных и долговечных точильных приспособлений, под известным во многих странах мира торговым брендом Lansky («Лански»).

Свое начало Lansky Sharpeners ведет с 1979 года, тогда Артур Лански Левайн разработал особую систему для заточки любого ножа не требующую от человека профессиональных навыков и умения. Молодой человек создал и запатентовал свое изобретение, а название дал фирме в честь своего деда, так было налажено массовое производство точильных приспособлений и устройств от Lansky.

В основе – этого поистине эпохального изобретения , угловой зажим, дающий возможность заточки под любым углом, 17, 20, 25 или 30 градусов. Позже к отдельным точильным устройствам были добавлены точильные камни разной зернистости, некоторые с алмазной крошкой, это и легло в основу так называемого точильного набора Lansky 

С начала 1980-х годов точилки Lansky приобретают мировую известность, благодаря участию во всемирных ножевых выставках, и уже можно найти редкую семью американцев, у которых нет точилки от Lansky . Специалисты компании ведут активные разработки по заточке лезвий любой формы и изобретают заточку для серейторных ножей. Создается много сопутствующих аксессуаров.

В 1991 году Lansky покупает LouisM. Graves Company со всем ее имуществом и модельным рядом профессиональных точильных наборов и плюс к этому расширилось за счет торговой марки Crock Stick. Это уже не маленькое семейное предприятие, а компания монополист своего рода.

Сейчас компания набирает свои обороты и разработки ведутся не только для заточки ножей, но и приспособлений для дачного и садового хозяйства, это профессиональные устройства помогают людям решить проблему заточки в домашних условиях, не обращаясь в специальные мастерские.

Наша компания рада предоставить возможность нашим покупателям приобщиться к мировым стандартам, ассортимент очень разнообразен. Это и специальные наборы с несколькими точильными камнями различной зернистости, алмазные бруски, керамические точильные камни, абразивные материалы, карманные точилки, масла и многое другое. Все эти инструменты прекрасно подойдут для заточки ножей которыми вы пользуетесь в повседневной жизни, находясь на природе, работая на приусадебном участке и во многих других случаях.

Дата: 24.03.2013Просмотров: 69Рейтинг: -----