Work Sharp точилка для ножей

Work Sharp точилка для ножей

Электрическая ножеточка Work Sharp

Приготовление еды – творческий процесс, в который каждая хозяюшка вкладывает душу. Однако, чтобы все шло как по маслу, должны быть соответствующие инструменты, в том числе и острые ножи. Сегодняшнее время не зря называется эрой технического прогресса, ведь все изобретения направлены на то, чтобы облегчить решение повседневных задач. К таким приборам и относится современная ножеточка Work Sharp. Удивительно, но такому помощнику будут рады даже на профессиональной кухне, поскольку время для наточки затрачивается в несколько раз меньше, что крайне важно в данной сфере.

Видимые достоинства прибора.

Наверняка каждой женщине знакома ситуация, когда муж приходит домой уставший с работы, и вместо того, чтобы лечь отдохнуть, его приходится просить о том, чтобы он наточил ножи. С прибором «Острые грани» такая потребность отпадет сама собой, поскольку он обладает следующими достоинствами:

  • В течение секунды, прибор способен затачивать до пяти сантиметров лезвия. Даже самые простые ножи смогут служить намного дольше, поскольку весь процесс заточки происходит посредством правильного угла наклона. Теперь покупать новые ножи придется совсем редко. Прибор абсолютно безопасен, поэтому использовать его можно, не переживая за возможные порезы или раны. Несмотря на выполнение важной функции, ножеточка поместится в самом обычном ящике кухонного стола. Покупать батарейки не придется, поскольку для работы необходимо подключение к электросети. Демократичная стоимость

 В действительности такую ножеточку можно приобрести как посредством телемаркетинга, так и в интернет-магазине, в некоторых офлайновых магазинах или у дистрибьюторов. Что же касается стоимости, то в среднем такой товар можно приобрести за 5000 рублей. Стоит отметить, что корпус самого прибора состоит из пластика, поэтому его легко мыть, если большинство времени он находится на рабочей поверхности кухни.  Говоря о технических характеристиках, то устройство не обладает дополнительными функциями или примочками. Поэтому пользоваться ей сможет даже пожилой человек, который привык делать это вручную. Для любителей готовить изысканные блюда и радовать друзей – ножеточка станет неотъемлемой частью процесса. Кроме того, она может стать очень полезным подарком любой хозяюшке, которая самостоятельно не может наточить ножи вручную.  Перед тем, как приобретать товар в интернет-магазине, рекомендуется обязательно уточнить, какая комплектация предусмотрена. Если цена намного ниже розничной, то такой бонус может даваться в качестве акции, либо производитель мог выпустить линейку наборов, предусматривающую меньший набор элементов. Если планируется заказывать устройство из региона, то не стоит переживать, что посредством почты, товар придет с изъянами. Благодаря прочному корпусу, прибор устойчив к механическим повреждениям. Приобретая ножеточку, каждая хозяюшка решает массу проблем за вполне демократичную сумму.

Дата: 16.04.2017Просмотров: 130Рейтинг: -----