Пополнение ассортимента ножей Boker, Cold Steel , Victorinox

Пополнение ассортимента ножей Boker, Cold Steel , Victorinox

Ножи Викторинокс, Колд Стил, Бокер: качество, надежность, безупречный стиль

При возникновении желания подарить близкому мужчине или другу хороший нож нужно делать акцент на хороший бренд. Только надежный, известный производитель сможет предложить безупречное качество. В каталоге нашего магазина можно найти клинки от Бокер, Викторинокс а также Колд Стил. Каждый бред успел зарекомендовать себя с лучшей стороны на потребительском рынке.

Нож от Викторинокс: бренд Швейцарии

Компания Victorinox предлагает своим клиентам ножи лучшего качества. В ассортименте есть профессиональные, кухонные клинки, а также различные мульти-инструменты. Стоит отметить, что качество и надежность агрегатов были проверены в экспедициях по арктическим льдам. Доказано – каждый нож бренда становится для человека надежным помощником и товарищем.

Материалы изготовления и особенности

  1. Сталь лезвия износостойкая, она тщательно полируется, затем гравируется кислотой. Такой метод обработки позволяет исключить риск ошибок.
  2. Чтобы удостовериться в качестве заточки, изделия проходят рад обязательных тестов.
  3. Пластмасса, используемая для рукояти, соответствует швейцарским стандартам.

Ножи от Колд Стил

Производитель Cold Steel пользуется огромной популярностью среди потребителей за счет безупречного качество своей продукции, а также уникального дизайна каждого изделия.

В ассортименте тактические и складные модели на любой вкус, для любой жизненной ситуации. Стоит отметить, что сталь,  используемая для лезвия, износостойкая и долгое время не потребует заточки. Материал рукояти проходит специальную обработку. Даже при частой эксплуатации изделия он не будет затираться.

Ножи от Бокер

Немецкие ножи Boker – надежность, качество, функциональность. Взяв в руки такой инструмент, станет понятно, что это не игрушка. Первоначально производитель выпускал свои изделия для полиции, армии итд. В дальнейшем появились модели и для «рядовых» потребителей.

Для клинка чаще всего используются стали 440С, AUS-8, в более дорогих моделях – японская, дамасская стали. Материалы отличаются повышенной прочностью, износостойкостью. Ножи Бокер превосходно держат заточку.

Наш интернет магазин постоянно радует своих клиентов пополнением ассортимент клинков. Вы сотрудничаем с официальными представителями брендов, поэтому предлагаем самые оптимальные цены. Следите за новинками, чтобы не упустить «нож вашей мечты».

Дата: 14.04.2017Просмотров: 66Рейтинг: +++++